Главная » Новости » Клубные новости » Деревянные панели под брус или имитация бруса
20:00
Деревянные панели под брус или имитация бруса

Деревянные панели под брус или имитация бруса

Дерево это натуральный и экологически чистый материал, поэтому как нельзя лучше подходит для строительных и ремонтных работ. Есть огромное количество строительных и отделочных материалов в производстве которых используется древесина. Одним из самых популярных отделочных материалов на рынке, являются деревянные панели под брус или имитация бруса, также его называю фальшбрус. Получил этот материал такое название через свой внешний вид, установленный на стене от практически не отличим от натурального бруса, а в кое чём является лучшим, и по сути есть неким вариантом вагонки.

Основные спецификации и характеристики

Имитация бруса это надёжный и долговечный материал, сделанный из цельного куска качественной древесины разных пород дерева. Поэтому имеет все характеристики натуральной древесины, широко используется в отделке внутренних и внешних стен. Также имеет изоляционные свойства: поглощает шум, служит изолятором от влаги и холода. Надёжность и долговечность подразумевает то, что фальшбрус долгие годы не теряет своей привлекательности и технических характеристик, на нем не образуются трещины, щели и гниль. Достигается это путём соблюдения технических спецификаций производства, а также правил монтажа. Стоит отметить простоту монтажа и ухода. Поэтому имитация бруса отлично подходит для обшивки загородных домов, коттеджей и бань. А имея приятный внешний вид, отлично подойдёт для отделки внутренних стен дома. Тёплая цветовая гамма и текстура натурального дерева принесут в дом спокойствие, теплоту и уют.

Размеры и цена

Цена на деревянные панели под брус зависит, прежде всего от размеров. но не маловажная роль в определении стоимости отведена использованной в производстве древесины, а также к какому сорту качества относится панель. Размеры фальшбруса зависят от производителя. Толщина фальшбруса не должна быть менее одного сантиметра но не больше трёх. Минимально предложенная ширина - 85 миллиметров, а максимальная 185. Поставляется фальшбрус в упаковках, длиной от 1 до 6 метров в зависимости от сорта использованной древесины и спецификации производства. Что касается цены, то она начинается от 500 рублей за квадратный метр фальшбруса низшего сорта и из самой простой древесины. А заканчиваются на суммах в 2000 – 4000 рублей за первый сорт и дорогие породы древесины. Стоит заметить, что данные материал имеет отличное соотношение цены к качеству и функционалу. Партнёры публикации:
  • Срочно перевести юридический текст брошюры, документации и аудио-видео ролика на польский без выходных. www.Perevedy.ru - предлагает дешево перевести тексты сайта на польский-21 переводчиков польского для Вас!
  • Немецкие врачи успешно лечат рак молочной железы, рак матки, рак легких, рак простаты. Евроклиник - это лечение рака простаты в Германии.
  • Услуги автокранов Либхер от 5 до 500тонн от Собственника в Москве и Подольске. Элитгарант - это в августе на аренду скидок нет.

Авторы: Михаил и Мария Новиковы.
Категория: Клубные новости | Просмотров: 2026 | Добавил: White | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]