Главная » Новости » Клубные новости » Ани Лорак: как вернуть привлекательные формы после беременности
19:30
Ани Лорак: как вернуть привлекательные формы после беременности
Так уж повелось, что очень часто фанатов волнует, как их любимая звезда живет: какие места посещает, какие цветы любит, на каких диетах сидит. Хотя пока вес обожаемого объекта держится в рамках нормы, поклонники интересуются его личной жизнью. Но стоит только фанату заметить колебания веса, так он тут же переключает все свое внимание на эту насущную проблему.

Все-таки проблема набора лишнего веса среди представителей музыкальной профессии актуальньна не меньше, чем проблема сильных ног для футболистов.

И вот среди таких звезд оказалась украинская певица Ани Лорак. Ни для кого не секрет, что вскоре после замужества она стала мамой. И, как это ни странно, впоследствии осталась с лишними килограммами.

На сегодняшний день можно смело констатировать, что Ани удалось привести себя в форму после рождения дочери, а теперь она работает над новыми песнями, клипами. Как ей это удалось?

Сама певица неоднократно в своих заявлениях акцентировала на том, что она склонна к полноте. Поэтому ей жизненно необходимо жестко контролировать свое питание и уделять внимание физическим нагрузкам.

Система питания певицы чем-то схожа с диетой Миримановой , которая описана в женском блоге Тимофеевой-Летуновской (timofeeva-letunovskaya.ru). Она подразумевает под собой ограничение в объеме пищи, сохраняя при этом весь ассортимент продуктов.
Именно таким образом Ани Лорак удалось восстановить свою прежнюю физическую форму.
Категория: Клубные новости | Просмотров: 938 | Добавил: Капайкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]