Главная » Новости » Клубные новости » Слава творца электронной музыки Armin van Buuren
21:45
Слава творца электронной музыки Armin van Buuren

Armin van Buuren и Markus Schulz

Практически в каждом уголке планеты, где есть хоть капля цивилизации знают это имя - Armin van Buuren. Да, короля лучшей транс-музыки современности узнают повсюду: некоторые по имени, другие по фото, ну а самые преданные поклонники – даже по нескольким ноткам любого из его произведений.

Армин, определённо считается королём современной электронной музыки, и как любой другой король обладает массой различных титулов, наград, которые ему присваивались, по мере его профессионального развития и карьерного роста.

Слава творца электронной музыки Armin van Buuren.

Все его достижения мы сейчас опишем в хронологическом порядке от самого первого, до последнего.

Первой премией мистера ван Бюрена было звание за «Лучший альбом» в квартале, присвоенное на таких престижных церемониях как «Dutch Release Dance Awards», за альбом «Shivers» и на «Dutch Edison Awards» за тот же альбом.

В 2006-м году, тяжкий и усердных труд Армина опять-таки окупился – «Лучшая компиляция» была признана радио-шоу «A State Of Trance».

И, конечно же, недопустимо забыть о столь важном звании, как «Лучший европейский ди-джей 2007-го года». Armin van Buuren и в самом деле очень гордился этим званием, и есть чем гордиться.

Его собственное радио-шоу «A State Of Trance» опять прошумело на всю Европу, и получило две награды, как лучшее в своём роде. Присваивали ему это звание два года подряд 2006-м и 2007-м.

Неповторимый креатив в создании треков не мог остаться незамеченным. И несколько лет он занимал лидирующие места в отечественных чартах. Европа так же регулярно потрясала от его новых творений и нетрудно догадаться, что его имя часто гремело в лучших танцевальных клубах Франции и Англии.

Электронная музыка, созданная Армином в диске «Armin Only Imagine» долгое время была на вершине лучших произведений года.

Вначале 2008-го года Армину вручили наиболее престижную и желаемую награду его страны под названием «Buma Cultuur Pop Award». А затем последовало звание самого виртуозного транс-ди-джея страны, а так же его нарекли лучшим продюсером на мартовском фестивале Beatport Music Awards.

А в том же 2008-м году ему вручили Грэмми, что благотворно сказалось на его последующих произведениях.

По мнению престижного и популярного журнала о современной танцевальной клубной музыке, «DJ Magazine», мистер ван Бюрен был первым ди-джеем в мире с 2007-го по 2010-й год.

Два года назад ему вручили «Золотой диск» за альбом под названием «Imagine», вышедший в 2008-м году. Кстати, количество проданных копий диска составляло 25 тысяч. Возможно такому успеху позавидовал бы даже сам Markus Schulz!

В прошлом году в рейтинге сотни лучших ди-джеев страны в музыкальном журнале «DJ Magazine», Армин занял второе место. Но многие поклонники его творчества считают, что он заслуживает звание первого в мире. Скачать Armin van Buuren бесплатно можно на любом сайте с клубной электронной музыкой, и наслаждаться в любое время и в любом месте.

Категория: Клубные новости | Просмотров: 905 | Добавил: Капайкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]