Главная » Новости » Клубные новости » Босс – первый после бога
20:24
Босс – первый после бога

Случилось так, что мой начальник, бывший десантник. Отпрыгал, отбегал, отлетал он свое за пятерых. Ну а уже после военной службы, в лихие девяностые, поднялся на перегонке машин. Вот так, потихоньку, он дорос до того, что смог открыть свой собственный салон по продаже и ремонту автомобилей. Для того, чтобы это произошло, понадобилось, конечно, много времени, но глаза боятся а руки делают. В былые времена люди вообще собственноручно строили дома и не видели в этом ничего героического. Много конечно было взлетов и падений, но все постепенно устаканилось, бизнес стал стабильным, да и босс стал более спокойным, ибо возраст уже не тот, чтобы успокаивать своих проказников-конкурентов методом кнута и пряника.

И вот, в канун его дня рождения, за чашечкой обеденного кофе мы стали обсуждать, что же подарить этому заурядному на данный момент, человеку. Оригинальный подарок начальнику является необходимостью, ведь и так хватает стандартностей и обыденностей в данное время, хотелось его как-то порадовать. Мысли были совершенно разные, под конец мы добрались до того, что нам было совершенно не по карману, хотя всем и нравилась идея. Мы сразу откинули такие варианты как:

· Ручки

· Часы

· Коньяк

· Виски

· Вино

· Галстуки

· Рубашки

Хорошая мысля приходит апосля

Кто-то из наших предложил подарить картину, тем более, что у него был знакомый импрессионист, который почитается в своих кругах. Все заинтересовались этой идеей, но увидев нашего проходящего начальника, стало ясно, что далековат он от искусства. Хоть и хороший, умный и толковый мужик, но отнести его можно больше к практикам, чем мечтателям. Вот сиди и думай… И тут мысль сама пришла в голову. Полет на самолете – вот оно, самое то, что ему и нужно. У меня есть подписка на электронной почте и одна компания рассылает свои дурацкие предложения: всякие ненужные суши за полцены, маникюры и массажи. Но именно там недавно и проскочила эта наша идея, которая сейчас и заинтересовала нас всех.

А ведь действительно, что может быть интересней, чем прыжок с парашютом или хотя бы просто полет на десантом судне. Почувствовать, вспомнить, получить удовольствие и ощутить эти эмоции, которые ни с чем несравнимы, которые возникают вместе с этим состоянием, что ностальгией зовется. Однажды шеф и сам нам рассказывал про свой первый полет на вертолете, как он делал первый учебный прыжок. Видели бы вы его горящие глаза!

На том мы и порешили. Хочу вам сказать, подарок пришелся как нельзя кстати, шеф словно расцвел, как майская роза и неделю после у всех было хорошее рабочее плодотворное состояние. Вот такая история! 

Статью подготовил Алексей Некляев, помошник главного менеджера по продажам в компании "ПресентСтар".

Категория: Клубные новости | Просмотров: 885 | Добавил: Капайкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]