Главная » Новости » Клубные новости » Иномарка или Lada Pripora?
20:28
Иномарка или Lada Pripora?

Автомобиль, как известно, не является предметом роскоши — согласно меткому замечанию известного литературного героя. Сегодня любая машина позиционируется как весьма удобное индивидуальное средство передвижения, ставшее предметом первой необходимости.
И все же, некоторые широко известные марки машин считаются роскошными и подчеркивающими высокий социальный статус владельца. Далеко не все автолюбители имеют возможность купить такую машину, даже воспользовавшись популярным сейчас автокредитом и различными программами кредитования. А в нашей стране многие семьи не имеют возможности приобрести без напряжения даже новые автомобили среднего класса и обращают внимание на так называемые «бюджетные» модели вроде популярного сейчас Рено Сандеро или автомобили с пробегом.
Рынок подержанных авто зарубежного или отечественного производства предоставляет автолюбителям много возможностей для приобретения более или менее приличной машины по самым доступным ценам. При этом причина популярности рынка автомобилей с пробегом кроется еще и в том, что прежний хозяин, скорее всего уже полностью укомплектовал свою машину, сделал тюнинг, оборудовал современной акустикой, чтобы слушать в дороге самую современную клубную музыку, и полностью настроил все системы.
Даже если при этом машина находилась в эксплуатации более пяти лет, ее приобретение, скорее всего, не будет неразумным действием, особенно, если это автомобиль какой-либо престижной зарубежной марки. Отметим попутно, что солидные BMW или Mercedes в возрасте семи лет будут продаваться примерно за такую же цену, как, скажем, новая Мазда Москва знает немало примеров, когда автолюбители меняли старенькую представительскую машину на новую бюджетную иномарку и наоборот.
Иногда приобрести автомобиль с пробегом по невысокой цене решают новички, только что закончившие автошколу или курсы вождения и пока еще имеющие не так много опыта, чтобы покупать новую дорогую машину, чего делать не захочется при одном только взгляде на то, что происходит на большинстве наших дорог.
Многие люди желают ездить только на наших автомобилях, считая самой лучшей маркой не корейскую Киа или подержанную BMW, а отечественную Lada Priora или, скажем, Kalina. Это тоже имеет смысл, потому что некоторые автолюбители желают иметь только новые машины, у которых раньше не было хозяина — бытует ничем не подтверждаемое поверье, что машина «привыкает» к одному хозяину, а с новым ее «отношения» как-то не складываются.
Словом, какую именно машину приобретать — решает каждый самостоятельно. Но купить машину необходимо. В этом не может быть и тени сомнения.

Категория: Клубные новости | Просмотров: 891 | Добавил: Капайкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]